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タイトル 料理のわざを科学する
タイトルヨミ リョウリ ノ ワザ オ カガクスル
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri no waza o kagakusuru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル キッチンは実験室
サブタイトルヨミ キッチン ワ ジッケンシツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin wa jikkenshitsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 Peter Barham∥著
著者ヨミ バラム,ピーター
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Barham,Peter
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Peter Barham
著者標目(付記事項(生没年)) 1948~
著者標目(統一形典拠コード) 20070158
著者 渡辺正∥訳
著者ヨミ ワタナベ,タダシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥正
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Tadashi
著者標目(統一形典拠コード) 10087826
著者 久村典子∥訳
著者ヨミ ヒサムラ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久村∥典子
著者標目(ローマ字形) Hisamura,Noriko
著者標目(統一形典拠コード) 10272553
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 丸善
出版者ヨミ マルゼン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2200円
内容紹介 料理の原理を科学的に知れば腕前も上がる。本書では、料理でなぜ失敗するのか、具体的なレシピをもとに調理のサイエンスを紹介。ふんだんなレシピと科学の知識、おもしろいエッセイをまとめたユニークな書。
ISBN(10桁) 4-621-07203-X
NPL-№ 031088300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者典拠コード 000011959
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1035
ページ数等 280,5p
合計ページ 285
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2003034
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20030314 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030314
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0040