タイトル | スプーンとフォーク |
---|---|
タイトルヨミ | スプーン ト フォーク |
タイトル標目(ローマ字形) | Supu^n to fo^ku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 松長絵菜∥著 |
著者ヨミ | マツナガ,エナ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松長∥絵菜 |
著者標目(ローマ字形) | Matsunaga,Ena |
著者標目(統一形典拠コード) | 10262932 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshieiyo^daigakushuppambu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | かぼちゃのスープ、焼きチーズと半熟卵のプレート、キウイのシャーベットなど、人気フードコーディネーターである著者の日々の暮らしが垣間見えるレシピブック。書き下ろしエッセイも読みごたえがある1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-4815-5 |
NPL-№ | 044250300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
出版者典拠コード | 000012354 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1109 |
ページ数等 | 187p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2004094 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20040917 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040917 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |