タイトル | チクタク食卓 |
---|---|
タイトルヨミ | チクタク ショクタク |
タイトル標目(ローマ字形) | Chikutaku shokutaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 下 |
巻次ヨミ | 2 |
著者 | 高山なおみ∥著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山∥なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10169147 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | アノニマ・スタジオ |
出版者ヨミ | アノニマスタジオ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Anonimasutajio |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
発売者 | KTC中央出版 |
発売者標目(カタカナ形) | ケイティーシーチュウオウシュッパン |
発売者標目(ローマ字形) | Keiti^shi^chu^o^shuppan |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 料理家・高山なおみが、写真とメモで蓄えた、367日の食卓記録。おいしくできた料理には簡単な作り方メモを掲載。下巻では、半年分の毎日の献立と、お正月料理の作り方を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87758-691-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 104542000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000042443 |
発売に関する典拠コード | 000005533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1365 |
ページ数等 | 325p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009124 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20091211 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091211 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |