タイトル | みんなのパン! |
---|---|
タイトルヨミ | ミンナ ノ パン |
タイトル標目(ローマ字形) | Minna no pan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 旭屋出版mook |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya shuppan 《mook》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ シュッパン mook |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00042103 |
著者 | 西川功晃∥著 |
著者ヨミ | ニシカワ,タカアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川∥功晃 |
著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Taka^ki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10270817 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiyashuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | パン作りは少しくらいアバウトでも大丈夫。「生地作り・分割・成形・焼成」の4段階、8つの基本プロセスで作るパンの本。ソフトブリオッシュ、パンコンプレ、米粉パン+3つの生地で作る不思議なパンを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0885-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 126033100 |
雑誌コードー発行月 | 65420-97 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
出版者典拠コード | 000014322 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1402 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010094 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20100915 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100915 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |
表紙画像フラグ | 1 |