タイトル | 技あり焼き肉指南 |
---|---|
タイトルヨミ | ワザアリ ヤキニク シナン |
タイトル標目(ローマ字形) | Waza^ri yakiniku shinan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 遊び尽くし |
サブタイトルヨミ | アソビズクシ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asobizukushi |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《Cooking & homemade》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00043620 |
著者 | 石原隆司∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,タカシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原∥隆司 |
著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Takashi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10159193 |
著者 | 石原まり∥著 |
著者ヨミ | イシハラ,マリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原∥まり |
著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Mari |
著者標目(統一形典拠コード) | 10190917 |
件名標目(漢字形) | 料理∥肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Niku |
件名標目(典拠コード) | 00046112 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | So^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1333円 |
内容紹介 | 焼き肉は誰もが楽しめるバリエーション豊かな楽しい料理。正肉、タン、内蔵、こってり、さっぱり、高価、安価と状況においていろいろ食べるのがおいしく楽しい。焼き肉の世界を理解し、流儀を会得するための1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-109-X |
NPL-№ | 012952000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.8 |
出版者典拠コード | 000032034 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
ページ数等 | 107p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.33 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 200・ |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20010806 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20010806 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |