トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 本場さぬきうどんの作り方
タイトルヨミ ホンバ サヌキ ウドン ノ ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Homba sanuki udon no tsukurikata
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 香川県生麺事業協同組合∥監修
著者ヨミ カガワケン ナマメン ジギョウ キョウドウ クミアイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川県生麺事業協同組合
著者標目(ローマ字形) Kagawaken namamen jigyo^ kyo^do^ kumiai
著者標目(統一形典拠コード) 30049815
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 00000435
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
ISBN(10桁) 4-7511-0189-7
NPL-№ 994725400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.1
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 93p
大きさ 29cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
利用対象 H
ウィークリー週号 2000013
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20000106 2000 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20000106
和洋区分 0
C分類 2077