トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 外食業界のしくみ
タイトルヨミ ガイショク ギョウカイ ノ シクミ
タイトル標目(ローマ字形) Gaishoku gyo^kai no shikumi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 図解雑学
サブタイトルヨミ ズカイ ザツガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai zatsugaku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 絵と文章でわかりやすい!
サブタイトルヨミ エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) E to bunsho^ de wakariyasui
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 齋藤訓之∥著
著者ヨミ サイトウ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤∥訓之
著者標目(ローマ字形) Saito^,Satoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10380178
件名標目(漢字形) 外食産業
件名標目(カタカナ形) ガイショクサンギョウ
件名標目(ローマ字形) Gaishokusangyo^
件名標目(典拠コード) 00013212
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1350円
内容紹介 今日、他産業の経営者たちがうらやむような先進的なビジネスモデルを多数展開しているフードサービス。本書では、企業研究から仕事内容まで、業界の最新事情を徹底分析。豊富な図解とともにわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-8163-4787-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 104060400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1362
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
利用対象 H
ウィークリー週号 2009121
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20091117 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091117
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0033