タイトル
|
外食業界のしくみ
|
タイトルヨミ
|
ガイショク ギョウカイ ノ シクミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gaishoku gyo^kai no shikumi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
図解雑学
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ ザツガク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai zatsugaku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
絵と文章でわかりやすい!
|
サブタイトルヨミ
|
エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
E to bunsho^ de wakariyasui
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
齋藤訓之∥著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤∥訓之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito^,Satoshi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10380178
|
件名標目(漢字形)
|
外食産業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガイショクサンギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gaishokusangyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00013212
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1350円
|
内容紹介
|
今日、他産業の経営者たちがうらやむような先進的なビジネスモデルを多数展開しているフードサービス。本書では、企業研究から仕事内容まで、業界の最新事情を徹底分析。豊富な図解とともにわかりやすく解説する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8163-4787-0
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
104060400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1362
|
ページ数等
|
254p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.97
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009121
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091117 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091117
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0033
|