トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 寝かせおかず
タイトルヨミ ネカセ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Nekase okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
サブタイトルヨミ ジカン ガ タツホド オイシクナル マトメテ シコム ツクリオキ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikan ga tatsuhodo oishikunaru matomete shikomu tsukurioki reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 青木敦子∥著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木∥敦子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Atsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10271364
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 冷凍庫や冷蔵庫で料理を“寝かせる”ことで、時間が経つほどに味が深まり、どんどんおいしくなるおかずの作り方を紹介。肉おかずや汁ものレシピ、冷凍ストックおかず、アレンジおかず、スイーツなどを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-416-71517-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 164307200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1622
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2015034
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20150310 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150310
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077