トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル お菓子とケーキデコレーションの基本
タイトルヨミ オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi to ke^ki dekore^shon no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 植本愉利子∥監修
著者ヨミ ウエモト,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植本∥愉利子
著者標目(ローマ字形) Uemoto,Yuriko
著者標目(統一形典拠コード) 10386078
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 レシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単なのに誰でも素敵なデコレーションができるプロの技を収録。口金別クリームの絞り方、チョコレート、フルーツとつやがけのテクニックなどをプロセス写真で解説。
ISBN(10桁) 978-4-415-30545-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100487900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1332
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2009042
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090406 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090406
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077