タイトル | お菓子とケーキデコレーションの基本 |
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タイトルヨミ | オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Okashi to ke^ki dekore^shon no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 植本愉利子∥監修 |
著者ヨミ | ウエモト,ユリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植本∥愉利子 |
著者標目(ローマ字形) | Uemoto,Yuriko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10386078 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | レシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単なのに誰でも素敵なデコレーションができるプロの技を収録。口金別クリームの絞り方、チョコレート、フルーツとつやがけのテクニックなどをプロセス写真で解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-30545-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 100487900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
出版者典拠コード | 000009992 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1332 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009042 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20090406 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090406 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |