トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 産地発梅クッキング
タイトルヨミ サンチ ハツ ウメ クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Sanchi hatsu ume kukkingu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 遊び尽くし
サブタイトルヨミ アソビズクシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asobizukushi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング アンド ホームメイド
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking & homemade》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking & homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 00043620
著者 梅料理研究会∥編
著者ヨミ ウメ リョウリ ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅料理研究会
著者標目(ローマ字形) Ume ryo^ri kenkyu^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30030387
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) So^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1238円
内容紹介 梅は健康維持・増進に欠かせない食材。日本一の梅産地のメンバーによる、梅干しや梅酒、梅料理のつくり方、食べ方などをわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 4-88340-102-2
NPL-№ 012017400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.6
出版者典拠コード 000032034
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
ページ数等 107p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2001062
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20010531 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010531
和洋区分 0
C分類 0077