タイトル | 京の名店まかないレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ メイテン マカナイ レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyo^ no meiten makanai reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | ワード∥編 |
著者ヨミ | ワード |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワード |
著者標目(ローマ字形) | Wa^do |
著者標目(統一形典拠コード) | 30079794 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 光村推古書院 |
出版者ヨミ | ミツムラスイコショイン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mitsumurasuikoshoin |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 簡単に作れても、美味しくなければ、さみしい食事…。京都のプロの料理人が教えてくれた「まかない」には旨みも、コクも、アイデアもたっぷり。プロ直伝の「内ごはん」40レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8381-0448-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 136059200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 京都 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
出版者典拠コード | 000009185 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8016 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1445 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2011083 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20110728 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110728 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |