タイトル
|
ジャム・果実酒・ピクルス
|
タイトルヨミ
|
ジャム カジツシュ ピクルス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jamu kajitsushu pikurusu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
毎日おいしい!安心作りおきレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ オイシイ アンシン ツクリオキ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi oishii anshin tsukurioki reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
NHK出版実用セレクション
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケイ シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《NHK》 shuppan jitsuyo^ serekushon
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00067942
|
下位シリーズ名
|
料理
|
下位シリーズ名の読みカタカナ形
|
リョウリ
|
下位シリーズ名の読みローマ字形
|
Ryo^ri
|
下位シリーズ名の漢字形
|
281S1
|
著者
|
高城順子∥著
|
著者ヨミ
|
タカギ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高城∥順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Junko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10030849
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
00004417
|
件名標目(漢字形)
|
果実酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu
|
件名標目(典拠コード)
|
00012056
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
00034154
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
保存食があれば、毎日のおかずからおもてなし料理まで、食卓が豊かに広がる。ジャムやコンポート、果実酒、ピクルスやマリネ、ソースなど、旬の食材をキープできる保存食レシピが満載。アレンジ料理も多数紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-011245-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
090141500
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.5
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1288
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2008054
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080513 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080513
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2377
|