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タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム ソーセージズクリ バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Hamu so^se^jizukuri baiburu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 100nemmae no doitsu no aji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100ネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
シリーズ名 シリーズ・実学の森
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ ジツガク ノ モリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shiri^zu jitsugaku no mori
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00051576
著者 高坂和久∥訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高坂∥和久
著者標目(ローマ字形) Ko^saka,Kazuhisa
著者標目(統一形典拠コード) 10030638
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウノウギョウダイガクシュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^no^gyo^daigakushuppankai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2000円
内容紹介 原書は1902年ベルリンで発行された「国際的ソーセージ及び肉製品の製造」の第2版。この貴重な技術書を、現代の光を浴びせて復活。加工の原則は100年前から一貫しており、これからの食肉加工にも役立つ1冊。
ISBN(10桁) 4-88694-189-3
NPL-№ 063728900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
出版者典拠コード 000035398
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1191
ページ数等 150p
大きさ 19cm
NDC8版 648.2
NDC9版 648.2
利用対象 S
ウィークリー週号 2006061
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060524 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060524
和洋区分 0
C分類 3077
表紙画像フラグ 1