タイトル
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ハム・ソーセージ作りバイブル
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タイトルヨミ
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ハム ソーセージズクリ バイブル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hamu so^se^jizukuri baiburu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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100年前のドイツの味
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サブタイトルヨミ
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ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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100nemmae no doitsu no aji
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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100ネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
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シリーズ名
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シリーズ・実学の森
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シリーズ ジツガク ノ モリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shiri^zu jitsugaku no mori
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00051576
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著者
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高坂和久∥訳
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著者ヨミ
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コウサカ,カズヒサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高坂∥和久
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著者標目(ローマ字形)
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Ko^saka,Kazuhisa
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著者標目(統一形典拠コード)
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10030638
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニクニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Nikunikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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00037528
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出版者
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東京農業大学出版会
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出版者ヨミ
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トウキョウノウギョウダイガクシュッパンカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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To^kyo^no^gyo^daigakushuppankai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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2000円
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内容紹介
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原書は1902年ベルリンで発行された「国際的ソーセージ及び肉製品の製造」の第2版。この貴重な技術書を、現代の光を浴びせて復活。加工の原則は100年前から一貫しており、これからの食肉加工にも役立つ1冊。
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ISBN(10桁)
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4-88694-189-3
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NPL-№
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063728900
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.5
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出版者典拠コード
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000035398
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5515
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1191
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ページ数等
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150p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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648.2
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NDC9版
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648.2
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利用対象
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S
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ウィークリー週号
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2006061
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20060524 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060524
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和洋区分
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0
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C分類
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3077
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表紙画像フラグ
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1
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