タイトル | 長尾智子の料理1,2,3 |
---|---|
タイトルヨミ | ナガオ トモコ ノ リョウリ イチ ニ サン |
タイトル標目(ローマ字形) | Nagao tomoko no ryo^ri 1 2 3 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナガオ トモコ ノ リョウリ 1 2 3 |
巻次 | 続 |
巻次ヨミ | ゾク |
著者 | 長尾智子∥著 |
著者ヨミ | ナガオ,トモコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長尾∥智子 |
著者標目(ローマ字形) | Nagao,Tomoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10148130 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシノテチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurashinotecho^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 料理家の長尾智子による、全篇書き下ろしのエッセイ&レシピ集、待望の第2弾。自身定番の調理法、手に馴じむ道具、旅先でおぼえたメニューなど、約50篇に食の魅力がたっぷり詰まった1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7660-0184-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 152276200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
出版者典拠コード | 000015724 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1710 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1561 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2013124 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20131213 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131213 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0095 |