トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 食堂業の店長会議
タイトルヨミ ショクドウギョウ ノ テンチョウ カイギ
タイトル標目(ローマ字形) Shokudo^gyo^ no tencho^ kaigi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 店長の成功50ケ条
サブタイトルヨミ テンチョウ ノ セイコウ ゴジッカジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tencho^ no seiko^ 50kajo^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テンチョウ ノ セイコウ 50カジョウ
著者 井上恵次∥著
著者ヨミ イノウエ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上∥恵次
著者標目(ローマ字形) Ino^e,Keiji
著者標目(統一形典拠コード) 10004846
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 00009986
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 チェーンレストランでは、店の責任者・店長のオペレーション技術やマネジメント力で企業の盛衰が決まる。店長会議のあり方、運営方法、そして店長のオペレーション技術・マネジメント技術を高めるポイントを解説。
ISBN(10桁) 4-388-15295-1
NPL-№ 012908800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.8
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 235p
大きさ 19cm
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
利用対象 H
ウィークリー週号 2001083
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20010802 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010802
和洋区分 0
C分類 2034