タイトル
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食堂業の店長会議
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タイトルヨミ
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ショクドウギョウ ノ テンチョウ カイギ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokudo^gyo^ no tencho^ kaigi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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店長の成功50ケ条
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サブタイトルヨミ
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テンチョウ ノ セイコウ ゴジッカジョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tencho^ no seiko^ 50kajo^
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テンチョウ ノ セイコウ 50カジョウ
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著者
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井上恵次∥著
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著者ヨミ
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イノウエ,ケイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上∥恵次
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著者標目(ローマ字形)
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Ino^e,Keiji
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著者標目(統一形典拠コード)
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10004846
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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00009986
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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チェーンレストランでは、店の責任者・店長のオペレーション技術やマネジメント力で企業の盛衰が決まる。店長会議のあり方、運営方法、そして店長のオペレーション技術・マネジメント技術を高めるポイントを解説。
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ISBN(10桁)
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4-388-15295-1
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NPL-№
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012908800
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.8
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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ページ数等
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235p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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673.9
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NDC9版
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673.97
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2001083
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20010802 2001 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20010802
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和洋区分
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0
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C分類
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2034
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