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タイトル プロ仕込み包丁テクニック図解
タイトルヨミ プロ ジコミ ホウチョウ テクニック ズカイ
タイトル標目(ローマ字形) Puro jikomi ho^cho^ tekunikku zukai
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 後藤学園武蔵野調理師専門学校∥監修
著者ヨミ ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤学園武蔵野調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Goto^ gakuen musashino cho^rishi semmon gakko^
著者標目(統一形典拠コード) 30048409
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) O^izumishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
ISBN(10桁) 4-278-03735-X
NPL-№ 994069600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.11
出版者典拠コード 000005337
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
ページ数等 239p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 1999115
出版国コード JP
一般的処理データ 19991116 1999 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 19991116
和洋区分 0
C分類 0077