タイトル
|
プロ仕込み包丁テクニック図解
|
タイトルヨミ
|
プロ ジコミ ホウチョウ テクニック ズカイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Puro jikomi ho^cho^ tekunikku zukai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
後藤学園武蔵野調理師専門学校∥監修
|
著者ヨミ
|
ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
後藤学園武蔵野調理師専門学校
|
著者標目(ローマ字形)
|
Goto^ gakuen musashino cho^rishi semmon gakko^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30048409
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
O^izumishoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
ISBN(10桁)
|
4-278-03735-X
|
NPL-№
|
994069600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1999.11
|
出版者典拠コード
|
000005337
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
1999115
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
19991116 1999 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
19991116
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|