タイトル
|
Paul Gayler’sソースブック
|
タイトルヨミ
|
ポール ゲイラーズ ソース ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《Paul Gayler's》 so^su bukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Paul Gayler's ソース ブック
|
サブタイトル
|
シンプルで簡単なおいしい世界のソースレシピ300
|
サブタイトルヨミ
|
シンプル デ カンタンナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ サンビャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shimpuru de kantanna oishii sekai no so^su reshipi 300
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シンプル デ カンタンナ オイシイ セカイ ノ ソース レシピ 300
|
著者
|
ポール・ゲイラー∥著
|
著者ヨミ
|
ゲイラー,ポール
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Gayler,Paul
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ポール・ゲイラー
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
20089957
|
著者
|
宮田攝子∥訳
|
著者ヨミ
|
ミヤタ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮田∥攝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyata,Setsuko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10258547
|
責任表示に関する注記
|
写真:リチャード・ジュング
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
出版者
|
ガイアブックス
|
出版者ヨミ
|
ガイアブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gaiabukkusu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
発売者
|
産調出版
|
発売者標目(カタカナ形)
|
サンチョウシュッパン
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Sancho^shuppan
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
2200円
|
内容紹介
|
フランス料理、ヨーロッパ・地中海料理、アジア料理など、世界中の様々な料理のあらゆるソースを取り上げた、手軽に作れるソースレシピ集。ソースの凝固や分離を防ぐコツ、盛り付けテクニックなどアドバイスも満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-88282-708-5
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
102239300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.8
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000046425
|
発売に関する典拠コード
|
000017772
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2885
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1347
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009081
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090724 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090724
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|