タイトル | 黄金の和食レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オウゴン ノ ワショク レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | O^gon no washoku reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 講談社のお料理book |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ko^dansha no oryo^ri 《book》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ ノ オリョウリ book |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00047801 |
著者 | 小林カツ代∥著 |
著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林∥カツ代 |
著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Katsuyo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10050968 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 本邦初公開。小林カツ代の究極のレシピ集ただのレシピ集にとどまらず、なぜそのレシピが黄金に選ばれたのか、その経緯や思い入れを徹底取材。簡単でおいしい謎をさぐる。プライベートな写真も満載。 |
ISBN(10桁) | 4-06-271556-2 |
NPL-№ | 013465100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.9 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001102 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20010926 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20010926 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |