タイトル
|
山菜&きのこ採り入門
|
タイトルヨミ
|
サンサイ ト キノコトリ ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sansai & kinokotori nyu^mon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サンサイ & キノコトリ ニュウモン
|
サブタイトル
|
見分け方とおいしく食べるコツを解説
|
サブタイトルヨミ
|
ミワケカタ ト オイシク タベル コツ オ カイセツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Miwakekata to oishiku taberu kotsu o kaisetsu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
Outdoor books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アウトドア ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Outdoor books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Outdoor books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00039515
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
5
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
5
|
著者
|
大作晃一∥著
|
著者ヨミ
|
オオサク,コウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大作∥晃一
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^saku,Ko^ichi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10306422
|
件名標目(漢字形)
|
山菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sansai
|
件名標目(典拠コード)
|
00021816
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
00000604
|
出版者
|
山と渓谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマトケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yamatokeikokusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
山菜ときのこを、生えているフィールド別に解説。見つけやすさ、判別のしやすさによって段階を分けて紹介する。山菜ときのこの味を引き出す料理もたくさん盛り込んだ最適の入門書。
|
ISBN(10桁)
|
4-635-00755-3
|
NPL-№
|
054530300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
出版者典拠コード
|
000007075
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1155
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
657.8
|
NDC9版
|
657.8
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
786
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
786
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2005091
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20050829 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050829
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0375
|