トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 醤油手帖
タイトルヨミ ショウユ テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sho^yu techo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 杉村啓∥著
著者ヨミ スギムラ,ケイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉村∥啓
著者標目(ローマ字形) Sugimura,Kei
著者標目(統一形典拠コード) 10173000
件名標目(漢字形) 醤油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Sho^yu
件名標目(典拠コード) 00025906
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 誰もが知っている有名醤油、たまごかけご飯専用醤油、ダシ醤油、スイーツ醤油…。和食の味の原点ともいえる調味料・醤油。日本全国から厳選された醤油49本を完全解説。今時の醤油を知る決定版。
ISBN(10桁) 978-4-309-28426-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 154112900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1575
ページ数等 125p
大きさ 19cm
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
利用対象 H
ウィークリー週号 2014042
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20140325 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140325
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077