タイトル | 醤油手帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ショウユ テチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sho^yu techo^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 杉村啓∥著 |
著者ヨミ | スギムラ,ケイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉村∥啓 |
著者標目(ローマ字形) | Sugimura,Kei |
著者標目(統一形典拠コード) | 10173000 |
件名標目(漢字形) | 醤油 |
件名標目(カタカナ形) | ショウユ |
件名標目(ローマ字形) | Sho^yu |
件名標目(典拠コード) | 00025906 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawadeshobo^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 誰もが知っている有名醤油、たまごかけご飯専用醤油、ダシ醤油、スイーツ醤油…。和食の味の原点ともいえる調味料・醤油。日本全国から厳選された醤油49本を完全解説。今時の醤油を知る決定版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28426-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 154112900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
出版者典拠コード | 000011602 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1575 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 588.6 |
NDC9版 | 588.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2014042 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20140325 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140325 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0077 |