タイトル | チーズ・その伝統と背景 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ ソノ デントウ ト ハイケイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Chi^zu sono dento^ to haikei |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 泉圭一郎∥著 |
著者ヨミ | イズミ,ケイイチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 泉∥圭一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Izumi,Keiichiro^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10264863 |
件名標目(漢字形) | チーズ∥歴史 |
件名標目(カタカナ形) | チーズ レキシ |
件名標目(ローマ字形) | Chi^zu Rekishi |
件名標目(典拠コード) | 00005122 |
出版者 | サイエンティスト社 |
出版者ヨミ | サイエンティストシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Saientisutosha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2400円 |
内容紹介 | チーズ原産国では、先端技術の開発も成功させながら、伝統技術も連綿と受け継がれている。40年間チーズの製造に携わってきた著者が、西欧の風土・文化に溶けこんだチーズ製造技術を丹念に取材。写真も多数収録。 |
ISBN(10桁) | 4-914903-88-1 |
NPL-№ | 020274400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
出版者典拠コード | 000001158 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2892 |
ページ数等 | 450p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 648.18 |
NDC9版 | 648.18 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002022 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020129 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020129 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0058 |