メニュー 資料詳細・全項目

タイトル チーズ・その伝統と背景
タイトルヨミ チーズ ソノ デントウ ト ハイケイ
タイトル標目(ローマ字形) Chi^zu sono dento^ to haikei
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 泉圭一郎∥著
著者ヨミ イズミ,ケイイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 泉∥圭一郎
著者標目(ローマ字形) Izumi,Keiichiro^
著者標目(統一形典拠コード) 10264863
件名標目(漢字形) チーズ∥歴史
件名標目(カタカナ形) チーズ レキシ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu Rekishi
件名標目(典拠コード) 00005122
出版者 サイエンティスト社
出版者ヨミ サイエンティストシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saientisutosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2400円
内容紹介 チーズ原産国では、先端技術の開発も成功させながら、伝統技術も連綿と受け継がれている。40年間チーズの製造に携わってきた著者が、西欧の風土・文化に溶けこんだチーズ製造技術を丹念に取材。写真も多数収録。
ISBN(10桁) 4-914903-88-1
NPL-№ 020274400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.1
出版者典拠コード 000001158
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2892
ページ数等 450p
大きさ 22cm
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
利用対象 H
ウィークリー週号 2002022
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20020129 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020129
和洋区分 0
C分類 0058