タイトル
|
栗原はるみのジャパニーズクッキング
|
タイトルヨミ
|
クリハラ ハルミ ノ ジャパニーズ クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurihara harumi no japani^zu kukkingu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
栗原はるみ∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
クリハラ,ハルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原∥はるみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Harumi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10024111
|
著者
|
〔都田智子〕∥〔訳〕
|
著者ヨミ
|
ミヤコダ,トモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
都田∥智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyakoda,Tomoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10308013
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fuso^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
累積注記
|
グルマン世界料理大賞グランプリ受賞
|
本体価格
|
1429円
|
内容紹介
|
海外向けに、日本で人気の家庭料理を紹介した料理書の日本語版。懲りすぎで、欧米人から複雑と思われている、日本料理の作り方やプレゼンテーション、その楽しみ方をわかりやすく説明する書。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-05596-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
090002600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.4
|
出版者典拠コード
|
000016249
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1286
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2008052
|
版表示
|
ソフトカバー版
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080428 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080428
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|