トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 栗原はるみのジャパニーズクッキング
タイトルヨミ クリハラ ハルミ ノ ジャパニーズ クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kurihara harumi no japani^zu kukkingu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 栗原はるみ∥〔著〕
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原∥はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(統一形典拠コード) 10024111
著者 〔都田智子〕∥〔訳〕
著者ヨミ ミヤコダ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 都田∥智子
著者標目(ローマ字形) Miyakoda,Tomoko
著者標目(統一形典拠コード) 10308013
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fuso^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  グルマン世界料理大賞グランプリ受賞
本体価格 1429円
内容紹介 海外向けに、日本で人気の家庭料理を紹介した料理書の日本語版。懲りすぎで、欧米人から複雑と思われている、日本料理の作り方やプレゼンテーション、その楽しみ方をわかりやすく説明する書。
ISBN(10桁) 978-4-594-05596-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 090002600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.4
出版者典拠コード 000016249
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1286
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008052
版表示 ソフトカバー版
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20080428 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080428
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077