トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 調理以前の料理の常識
タイトルヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Cho^ri izen no ryo^ri no jo^shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 2
著者 渡邊香春子∥著
著者ヨミ ワタナベ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊∥香春子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Kazuko
著者標目(統一形典拠コード) 10247878
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 待望の第2弾が登場。簡単すぎてどの料理本も取り上げなかった料理、つい誰かに話したくなるネタ、そうだったのかと思わず膝を打つ納得のワザが満載。楽しく学びながら、知らず知らずのうちに料理の腕も上がる1冊。
ISBN(10桁) 4062742209
NPL-№ 061455500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1171
ページ数等 189p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006011
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20051222 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051222
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1