タイトル
|
はじめての手作りお菓子
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ ノ テズクリ オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete no tezukuri okashi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
成美堂出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成美堂出版株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seibido^ shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
成美堂出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30014772
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
初心者でもおいしく作れるお菓子全113点のレシピを、丁寧な解説と豊富なプロセス写真で紹介。人気の定番ケーキをはじめ、簡単シンプルなお菓子、デザート、本格スウィーツ、和菓子など幅広く展開。
|
ISBN(10桁)
|
4-415-03954-5
|
NPL-№
|
064262900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.7
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1195
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006071
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060622 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060622
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|