タイトル
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魚介のイタリア料理
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タイトルヨミ
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ギョカイ ノ イタリア リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gyokai no itaria ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
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サブタイトルヨミ
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アンティパスト プリモ ピアット セコンド ピアット
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Antipasuto purimo piatto sekondo piatto
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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今井雅博∥著
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著者ヨミ
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イマイ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今井∥雅博
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著者標目(ローマ字形)
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Imai,Masahiro
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著者標目(統一形典拠コード)
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10329981
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著者
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京大輔∥著
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著者ヨミ
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キョウ,ダイスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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京∥大輔
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著者標目(ローマ字形)
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Kyo^,Daisuke
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著者標目(統一形典拠コード)
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10329982
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著者
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小嶋正明∥著
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著者ヨミ
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コジマ,マサアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小嶋∥正明
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著者標目(ローマ字形)
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Kojima,Masa^ki
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著者標目(統一形典拠コード)
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10329983
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ) イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^) Itaria
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件名標目(典拠コード)
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00046146
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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2900円
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内容紹介
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イタリア料理では、様々な魚介類を様々な調理法で調理する。本書では、春夏秋冬それぞれの旬の魚介や食材を生かして作る、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを紹介する。
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ISBN(10桁)
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4-388-05986-2
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NPL-№
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061302300
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.12
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1171
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ページ数等
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247p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2006011
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20051214 2005 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051214
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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