トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 魚介のイタリア料理
タイトルヨミ ギョカイ ノ イタリア リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Gyokai no itaria ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット
サブタイトルヨミ アンティパスト プリモ ピアット セコンド ピアット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Antipasuto purimo piatto sekondo piatto
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 今井雅博∥著
著者ヨミ イマイ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井∥雅博
著者標目(ローマ字形) Imai,Masahiro
著者標目(統一形典拠コード) 10329981
著者 京大輔∥著
著者ヨミ キョウ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 京∥大輔
著者標目(ローマ字形) Kyo^,Daisuke
著者標目(統一形典拠コード) 10329982
著者 小嶋正明∥著
著者ヨミ コジマ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋∥正明
著者標目(ローマ字形) Kojima,Masa^ki
著者標目(統一形典拠コード) 10329983
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2900円
内容紹介 イタリア料理では、様々な魚介類を様々な調理法で調理する。本書では、春夏秋冬それぞれの旬の魚介や食材を生かして作る、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを紹介する。
ISBN(10桁) 4-388-05986-2
NPL-№ 061302300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1171
ページ数等 247p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2006011
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20051214 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051214
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1