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タイトル 春夏秋冬、ストウブの料理
タイトルヨミ シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shunka shu^to^ suto^bu no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 渡辺有子∥著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yu^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10246391
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakkempaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 学研マーケティング
発売者標目(カタカナ形) ガッケンマーケティング
発売者標目(ローマ字形) Gakkemma^ketingu
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1400円
内容紹介 人気の鍋「ストウブ」を使ってつくる、季節の料理56品。秋冬のあたたかなメニューはもちろん、春夏のさわやかなレシピも収録。1年を通してストウブが手放せなくなるレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-05-800125-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 152150800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
発売地 東京
出版者典拠コード 000048148
発売に関する典拠コード 000048123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1559
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2013122
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20131126 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131126
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077