タイトル | 春夏秋冬、ストウブの料理 |
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タイトルヨミ | シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shunka shu^to^ suto^bu no ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺有子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10246391 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケンパブリッシング |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakkempaburisshingu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
発売者 | 学研マーケティング |
発売者標目(カタカナ形) | ガッケンマーケティング |
発売者標目(ローマ字形) | Gakkemma^ketingu |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 人気の鍋「ストウブ」を使ってつくる、季節の料理56品。秋冬のあたたかなメニューはもちろん、春夏のさわやかなレシピも収録。1年を通してストウブが手放せなくなるレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800125-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 152150800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000048148 |
発売に関する典拠コード | 000048123 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1559 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2013122 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20131126 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131126 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |