タイトル | パンの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | パン ノ キョウカショ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pan no kyo^kasho |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | ブランジェリーコム・シノワ |
サブタイトルヨミ | ブランジェリー コム シノワ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Buranjeri^ komu shinowa |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 西川功晃∥著 |
著者ヨミ | ニシカワ,タカアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西川∥功晃 |
著者標目(ローマ字形) | Nishikawa,Taka^ki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10270817 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiyashuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | ブランジェリーコム・シノワの西川シェフが、店で大きな土台となっている基本のパン7種類のレシピを公開。プロセス写真で丁寧に解説し、その基本生地を使ったバリエーションも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0469-1 |
NPL-№ | 044859200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.11 |
出版者典拠コード | 000014322 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1115 |
ページ数等 | 147p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2004112 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20041029 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20041029 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |