トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ロシアの郷土料理
タイトルヨミ ロシア ノ キョウド リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Roshia no kyo^do ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 大地が育むユーラシアの味
サブタイトルヨミ ダイチ ガ ハグクム ユーラシア ノ アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daichi ga hagukumu yu^rashia no aji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 荻野恭子∥著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野∥恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10298095
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥ロシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) ロシア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Roshia
件名標目(典拠コード) 00046160
出版者 東洋書店
出版者ヨミ トウヨウショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^yo^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
内容紹介 前著の「ロシア料理」に続き、特色のある郷土料理として「中央アジア」「コーカサス」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ」「バルト」の4つの地域に分類し、各地で食される昔ながらの家庭料理を紹介する。
ISBN(10桁) 4-88595-657-9
NPL-№ 071638200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.11
出版者典拠コード 000004638
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5362
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1216
ページ数等 127p
大きさ 30cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2006121
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20061124 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061124
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 5077