タイトル
|
ロシアの郷土料理
|
タイトルヨミ
|
ロシア ノ キョウド リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Roshia no kyo^do ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
大地が育むユーラシアの味
|
サブタイトルヨミ
|
ダイチ ガ ハグクム ユーラシア ノ アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daichi ga hagukumu yu^rashia no aji
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
荻野恭子∥著
|
著者ヨミ
|
オギノ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻野∥恭子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogino,Kyo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10298095
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥ロシア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) ロシア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Roshia
|
件名標目(典拠コード)
|
00046160
|
出版者
|
東洋書店
|
出版者ヨミ
|
トウヨウショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
To^yo^shoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
前著の「ロシア料理」に続き、特色のある郷土料理として「中央アジア」「コーカサス」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ」「バルト」の4つの地域に分類し、各地で食される昔ながらの家庭料理を紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
4-88595-657-9
|
NPL-№
|
071638200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.11
|
出版者典拠コード
|
000004638
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5362
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1216
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
30cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006121
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20061124 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061124
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
5077
|