タイトル
|
1つの生地で餃子も、めんも、パンも!
|
タイトルヨミ
|
ヒトツ ノ キジ デ ギョウザ モ メン モ パン モ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
1tsu no kiji de gyo^za mo men mo pan mo
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ツ ノ キジ デ ギョウザ モ メン モ パン モ
|
サブタイトル
|
ユーラシアの粉物語
|
サブタイトルヨミ
|
ユーラシア ノ コナ モノガタリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yu^rashia no kona monogatari
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
荻野恭子∥著
|
著者ヨミ
|
オギノ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻野∥恭子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogino,Kyo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10298095
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(chu^goku)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046166
|
件名標目(漢字形)
|
麺類
|
件名標目(カタカナ形)
|
メンルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Menrui
|
件名標目(典拠コード)
|
00044844
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
小麦粉を水でこねて少しおくと、扱いやすい生地に変身。この簡単生地1つで餃子もめんも、数日おいて微発酵させればナンや薄いパンまで作れる。ユーラシア各地のお母さんに習った味と知恵を盛り込んだレシピ集。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21110-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
111562900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1382
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.38
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010044
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20100415 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100415
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
5077
|