タイトル | シルバースプーン |
---|---|
タイトルヨミ | シルバー スプーン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shiruba^ supu^n |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
出版者 | ファイドン |
出版者ヨミ | ファイドン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Faidon |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 7980円 |
内容紹介 | 過去50年間、イタリアでベストセラーとなってきた、本場イタリア料理のバイブル。伝統的料理に加え、世界的名声を誇るシェフたちが本著のために用意した特別メニューも収録。約2000種類のレシピを初めて邦訳。 |
ISBN(10桁) | 978-4-902593-57-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 084357900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
出版者典拠コード | 000040894 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7359 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1282 |
ページ数等 | 1263p |
大きさ | 28cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 200・ |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080325 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080325 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0377 |