タイトル
|
365日料理じょうずの味つけ黄金比
|
タイトルヨミ
|
サンビャク ロクジュウゴニチ リョウリ ジョウズ ノ アジツケ オウゴンヒ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
365nichi ryo^ri jo^zu no ajitsuke o^gonhi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ リョウリ ジョウズ ノ アジツケ オウゴンヒ
|
著者
|
杵島直美∥著
|
著者ヨミ
|
キジマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杵島∥直美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Naomi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10019526
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
出版者
|
泉書房
|
出版者ヨミ
|
イズミショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Izumishobo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
おいしい料理の味つけには、黄金比が存在する。そして、味の黄金比を知れば、誰でも料理上手になれて、料理作りが楽しくなる。おいしい味つけの比率を追求し、その割合で作れるレシピを徹底的に特集した1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86287-040-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
100482400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.4
|
出版者典拠コード
|
000013290
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0331
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1332
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009042
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090406 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090406
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|