トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 365日料理じょうずの味つけ黄金比
タイトルヨミ サンビャク ロクジュウゴニチ リョウリ ジョウズ ノ アジツケ オウゴンヒ
タイトル標目(ローマ字形) 365nichi ryo^ri jo^zu no ajitsuke o^gonhi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ リョウリ ジョウズ ノ アジツケ オウゴンヒ
著者 杵島直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島∥直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10019526
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者 泉書房
出版者ヨミ イズミショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Izumishobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 おいしい料理の味つけには、黄金比が存在する。そして、味の黄金比を知れば、誰でも料理上手になれて、料理作りが楽しくなる。おいしい味つけの比率を追求し、その割合で作れるレシピを徹底的に特集した1冊。
ISBN(10桁) 978-4-86287-040-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100482400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者典拠コード 000013290
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0331
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1332
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009042
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090406 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090406
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1