トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル プロのためのハーブ料理テクニック
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ハーブ リョウリ テクニック
タイトル標目(ローマ字形) Puro no tameno ha^bu ryo^ri tekunikku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 石井義昭∥著
著者ヨミ イシイ,ヨシアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石井∥義昭
著者標目(ローマ字形) Ishii,Yoshiaki
著者標目(統一形典拠コード) 10212396
件名標目(漢字形) 料理∥ハーブ
件名標目(カタカナ形) リョウリ ハーブ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Ha^bu
件名標目(典拠コード) 00046076
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 6000円
ISBN(10桁) 4-388-05840-8
NPL-№ 993081900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.9
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 439p
大きさ 27cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 1999092
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 19990903 1999 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 19990903
和洋区分 0
C分類 2077