トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子のご飯料理
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ ゴハン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto yo^ko no gohan ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者標目(著者紹介) 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材と調味料を使い、心と体が納得するシンプルな美味しさを追求。料理教室「cooking class」を主宰。著書「有元葉子の365日の献立材料別おかず事典」など。
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
件名標目(漢字形) 料理∥米
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥コメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kome
件名標目(典拠コード) 00046119
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 日本のお米は世界一おいしい。炊きたての白米から炊き込みご飯、おむすび、おすしまで、私たちが大好きなご飯がずらり。ご飯を愛する有元葉子がつくる、「お米が主役」の和のレシピ。
ISBN(13桁) 978-4-259-56490-2
ISBN(10桁) 4-259-56490-0
NPL-№ 173613100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
書誌・年譜・年表 索引あり
ウィークリー通巻番号 1660
ウィークリー週号 2016012
出版国コード JP
一般的処理データ 20151224 2016 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151224
表紙画像フラグ 1
C分類 0077