タイトル
|
有元葉子のご飯料理
|
タイトルヨミ
|
アリモト ヨウコ ノ ゴハン リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Arimoto yo^ko no gohan ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者標目(著者紹介)
|
素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材と調味料を使い、心と体が納得するシンプルな美味しさを追求。料理教室「cooking class」を主宰。著書「有元葉子の365日の献立材料別おかず事典」など。
|
著者
|
有元葉子∥著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有元∥葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Yo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10108295
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥米
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
00046119
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエノヒカリキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ienohikarikyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
日本のお米は世界一おいしい。炊きたての白米から炊き込みご飯、おむすび、おすしまで、私たちが大好きなご飯がずらり。ご飯を愛する有元葉子がつくる、「お米が主役」の和のレシピ。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56490-2
|
ISBN(10桁)
|
4-259-56490-0
|
NPL-№
|
173613100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.1
|
出版者典拠コード
|
000012164
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
書誌・年譜・年表
|
索引あり
|
ウィークリー通巻番号
|
1660
|
ウィークリー週号
|
2016012
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20151224 2016 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151224
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|