タイトル
|
日本と世界の塩の図鑑
|
タイトルヨミ
|
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon to sekai no shio no zukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン ト セカイ ノ シオ ニヒャク シジュウゴ シュルイ ノ コウカテキナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon to sekai no shio 245 shurui no ko^katekina tsukaiwakekata shokuzai tono kumiawasekata
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニホン ト セカイ ノ シオ 245 シュルイ ノ コウカテキナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都出身。慶應義塾大学卒業後、大手食品メーカーを経て、塩の専門店に入社。そこで塩の奥深さに目覚め、社内向け資格「ソルトソムリエ」制度設立のほか、人材育成、商品開発を担う。2012年独立し、日本ソルトコーディネーター協会を設立、理事。シニアソルトコーディネーター。
|
著者
|
青山志穂∥著
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,シホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青山∥志穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoyama,Shiho
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10407538
|
件名標目(漢字形)
|
塩
|
件名標目(カタカナ形)
|
シオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shio
|
件名標目(典拠コード)
|
00010957
|
出版者
|
あさ出版
|
出版者ヨミ
|
アサシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
日本で買える245種類の塩の味、塩と合うおすすめ食材&料理、塩の楽しみ方、選び方を写真&データで紹介。また、知られざる塩の使い方、健康法なども伝える。プロならではの塩の使い方も大公開。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86063-928-0
|
ISBN(10桁)
|
4-86063-928-6
|
NPL-№
|
182923400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
出版者典拠コード
|
000029191
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0008
|
ページ数等
|
183p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
669
|
NDC9版
|
669
|
利用対象
|
H
|
書誌・年譜・年表
|
索引あり
|
ウィークリー通巻番号
|
1701
|
ウィークリー週号
|
2016112
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20161031 2016 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161031
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0070
|