トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ バーミキュラ オ カコム ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto yo^ko no ba^mikyura o kakomu shokutaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食の安全や環境への配慮も重視した食生活を提案。また使い手の立場に立ったキッチン道具の開発にも力を注ぎ、好評を博している。著書に「干し野菜のすすめ」など。
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkagakuembunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 鋳物ほうろう鍋「バーミキュラ」は、機能性の高さで素材のうまみや風味を閉じ込める。鍋の力とシンプルレシピで豊かな食卓を。ご飯と汁物、オーブン焼き、鍋物、果実煮など、バーミキュラを使ったレシピを紹介。
ISBN(13桁) 978-4-579-21288-0
ISBN(10桁) 4-579-21288-6
NPL-№ 184017300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 000049676
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1711
ウィークリー週号 2017014
出版国コード JP
一般的処理データ 20170113 2017 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170113
C分類 5077
表紙画像フラグ 1