タイトル
|
有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓
|
タイトルヨミ
|
アリモト ヨウコ ノ バーミキュラ オ カコム ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Arimoto yo^ko no ba^mikyura o kakomu shokutaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。食の安全や環境への配慮も重視した食生活を提案。また使い手の立場に立ったキッチン道具の開発にも力を注ぎ、好評を博している。著書に「干し野菜のすすめ」など。
|
著者
|
有元葉子∥著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有元∥葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Yo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10108295
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkagakuembunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
鋳物ほうろう鍋「バーミキュラ」は、機能性の高さで素材のうまみや風味を閉じ込める。鍋の力とシンプルレシピで豊かな食卓を。ご飯と汁物、オーブン焼き、鍋物、果実煮など、バーミキュラを使ったレシピを紹介。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21288-0
|
ISBN(10桁)
|
4-579-21288-6
|
NPL-№
|
184017300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
000049676
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1711
|
ウィークリー週号
|
2017014
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20170113 2017 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170113
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|