タイトル | 酵母から考えるパンづくり |
---|---|
タイトルヨミ | コウボ カラ カンガエル パンズクリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^bo kara kangaeru panzukuri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 志賀勝栄∥著 |
著者ヨミ | シガ,カツエイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 志賀∥勝栄 |
著者標目(ローマ字形) | Shiga,Katsuei |
著者標目(統一形典拠コード) | 10352920 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | 自然発酵種を用いたパンづくりの達人が、オリジナルレシピを開示。掲載レシピは、再現性の高さに配慮。同時に、その配合に至るまでのイメージの育て方、アイデアを形にする方法も紹介。パンづくりの真髄を学ぶ書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06016-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 074036500 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.4 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1236 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007052 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070420 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070420 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |