トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 酵母から考えるパンづくり
タイトルヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ko^bo kara kangaeru panzukuri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 志賀勝栄∥著
著者ヨミ シガ,カツエイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 志賀∥勝栄
著者標目(ローマ字形) Shiga,Katsuei
著者標目(統一形典拠コード) 10352920
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
内容紹介 自然発酵種を用いたパンづくりの達人が、オリジナルレシピを開示。掲載レシピは、再現性の高さに配慮。同時に、その配合に至るまでのイメージの育て方、アイデアを形にする方法も紹介。パンづくりの真髄を学ぶ書。
ISBN(10桁) 978-4-388-06016-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 074036500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1236
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2007052
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20070420 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070420
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077