トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル グッチ裕三のイチ押しレシピ!
タイトルヨミ グッチ ユウゾウ ノ イチオシ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gutchi yu^zo^ no ichioshi reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 NHKきょうの料理シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) 《NHK》 kyo^ no ryo^ri shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK キョウ ノ リョウリ シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 00002503
著者 グッチ裕三∥著
著者ヨミ グッチ ユウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) グッチ裕三
著者標目(ローマ字形) Gutchi yu^zo^
著者標目(統一形典拠コード) 10229929
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 880円
内容紹介 早くて、うまくて、楽しい料理のスペシャリスト直伝。かくれんぼカツカレー、ギョーザのふりしたハンバーグ、ソーキ、パスタパエリアまで満載。最新のレシピ約50点を紹介。気持ちもおなかも満足できる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-14-187560-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 096584200
雑誌コードー発行月 61875-60
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1292
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008064
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20080613 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080613
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477