本タイトル(ルビヨミなし)
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おうちで作れる台湾小麦粉料理
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タイトル
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おうちで作れる台湾小麦粉料理
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タイトルヨミ
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オウチ/デ/ツクレル/タイワン/コムギコ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Outi de tukureru taiwan komugiko ryouri
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サブタイトル
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本場のプロがやさしく教える
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サブタイトルヨミ
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ホンバ/ノ/プロ/ガ/ヤサシク/オシエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Honba no puro ga yasasiku osieru
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サブタイトル
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台湾粉料理界のレジェンドが教えます!
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サブタイトルヨミ
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タイワン/コナリョウリカイ/ノ/レジェンド/ガ/オシエマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taiwan konaryourikai no rezyendo ga osiemasu
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著者
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周/清源∥著
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著者ヨミ
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シュウ,セイゲン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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周/清源
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著者標目(ローマ字形)
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Syuu,Seigen
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著者標目(標目種類)
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1
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記述形典拠コード
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005581270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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005581270000
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著者標目(著者紹介)
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小麦粉料理界に入って40年以上のキャリアを持つ、人間国宝的存在。長年、台湾の麺料理・粉料理の技能検定委員を務め、中国文化大学の教師でもある、誰もが認める台湾の粉料理界のトップ指導者。1985年から2008年まで、アメリカ小麦協会の中国粉料理顧問として、タイ、マレーシア、インド、シンガポール、韓国、日本などでの講習会なども行う。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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件名標目(漢字形)
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中華料理
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件名標目(カタカナ形)
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チュウカ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Tyuuka ryouri
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件名標目(典拠コード)
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100771070001
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekaibunkasya
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書誌注記
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索引あり
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本体価格
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1800
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内容紹介
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台湾で粉料理のバイブルともされる書籍の日本語翻訳版。ぎょうざやしゅうまいなど日本人になじみ深いものから、猫の耳の形をした麺やカレー味のパイなどツウ好みのものまで、台湾の粉料理界で人間的国宝の周清源シェフが61品をていねいに紹介する。
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内容紹介
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台湾デ粉料理ノバイブルトモサレル書籍ノ日本語翻訳版。ギョウザヤシュウマイナド日本人ニナジミ深イモノカラ、猫ノ耳ノ形ヲシタ麺ヤカレー味ノパイナドツウ好ミノモノマデ、台湾ノ粉料理界デ人間的国宝ノ周清源シェフガ61品ヲテイネイニ紹介スル。
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ISBN(13桁)
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978-4-418-18329-6
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ISBN13桁(ハイフンなし)
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9784418183296
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ISBN(10桁)
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4-418-18329-9
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ISBN10桁(ハイフンなし)
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4418183299
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Gコード
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33848618
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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取次搬入日
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20181121
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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AX
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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NDC10版
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596.22
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図書記号
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シオ
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利用対象
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L
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言語コード
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jpn
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原書の言語
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chi
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トーハン商品分類
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221604
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レコード作成機関(システムコード)
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THN
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