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タイトル 手づくり食品大百科
タイトルヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri shokuhin daihyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
サブタイトルヨミ シュン ノ ソザイ デ アンシン ノ オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun no sozai de anshin no oishisa
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 家の光協会∥編
著者ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie no hikari kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30006113
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2000円
内容紹介 必要なのは、手間と時間、そして細やかな心配り。プロセスには楽しさが、完成品にはいとおしさがあふれる。安全でおいしい食品を手作りしてみよう。漬け物、ジャム、そば、ベーコン、和菓子など幅広く紹介。
ISBN(10桁) 978-4-259-56229-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 092266300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1307
ページ数等 271p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008102
版表示 新装版
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20081001 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081001
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1