トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 手順3つで、しっかりおいしい毎日のシニアごはん
本タイトル(ルビヨミなし) 手順3つで、しっかりおいしい毎日のシニアごはん
タイトルヨミ テジュン/ミッツ/デ/シッカリ/オイシイ/マイニチ/ノ/シニア/ゴハン
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) テジュン/3ツ/デ/シッカリ/オイシイ/マイニチ/ノ/シニア/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tezyun mittu de sikkari oisii mainiti no sinia gohan
著者 横山/タカ子∥料理
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 000193810000
著者標目(統一形典拠コード) 000193810000
著者 髙田/和子∥監修
著者ヨミ タカタ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高田/和子
著者標目(ローマ字形) Takata,Kazuko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タカタ,カズコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Takata,Kazuko
記述形典拠コード 000481320001
著者標目(統一形典拠コード) 000481320000
著者標目(著者紹介) 【横山タカ子】料理研究家。長野市在住。NHK「きょうの料理」をはじめ、さまざまなメディアやイベントで、季節の家庭料理や長野の郷土食の知恵を生かした家庭料理や保存食を提案。地元の食文化を広める活動にも尽力している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
著者標目(著者紹介) 【髙田和子】国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所、国立健康・栄養研究所 栄養・代謝研究部室長。1日に必要なエネルギー量の測定や、食事調査の解析から、健康、自立した生活をするための食事のあり方や身体活動量に関する研究を進めている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryouri
件名標目(典拠コード) 101214150001
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koureisya
件名標目(典拠コード) 100376350001
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Syuhunotomosya
書誌注記 索引あり
本体価格 1280
内容紹介 1日に必要な栄養を朝昼晩の食事で無理なくとって、食べて元気に。栄養研究の識者とNHK「きょうの料理」などでおなじみの料理家が考案した、健康管理に役立つレシピ68品。
内容紹介 1日ニ必要ナ栄養ヲ朝昼晩ノ食事デ無理ナクトッテ、食ベテ元気ニ。栄養研究ノ識者トNHK「キョウノ料理」ナドデオナジミノ料理家ガ考案シタ、健康管理ニ役立ツレシピ68品。
ISBN(13桁) 978-4-07-437524-0
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784074375240
ISBN(10桁) 4-07-437524-9
ISBN10桁(ハイフンなし) 4074375249
Gコード 33957404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
取次搬入日 20190807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヨテ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221602
レコード作成機関(システムコード) THN