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資料詳細

魚介料理の調理技術 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技

  • 内容紹介 マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100024510 本館 一般 596.3 ギ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 魚介料理の調理技術
タイトルヨミ ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ
サブタイトル 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
サブタイトルヨミ ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 3500円
内容紹介 マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0714-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 144p
大きさ 28cm
NDC9版 596.35
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。

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