
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 100024510 | 本館 | 一般 | 596.3 ギ | 一般書 |
| タイトル | 魚介料理の調理技術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ |
| サブタイトル | 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 |
| サブタイトルヨミ | ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ |
| 著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
| 本体価格 | 3500円 |
| 内容紹介 | マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-0714-0 |
| ISBN(10桁) | 1 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.35 |