本文へ移動

資料詳細

日本酒の基礎知識 食の教科書

  • 出版者 〓出版社
  • 出版年 2010.1
  • 内容紹介 知っていそうで知らない製造工程、酒販店がオススメする絶対飲んでおきたい極上地酒、酒徒好みの酒器選び、全国の名酒場リスト…。日本酒を楽しむ基本のすべてが詰まった、日本酒ファン必携の1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027487 本館 酒・ワイン 588 ニ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本酒の基礎知識
タイトルヨミ ニホンシュ ノ キソ チシキ
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 知っていそうで知らない製造工程、酒販店がオススメする絶対飲んでおきたい極上地酒、酒徒好みの酒器選び、全国の名酒場リスト…。日本酒を楽しむ基本のすべてが詰まった、日本酒ファン必携の1冊。
ISBN(10桁) 978-4-7779-1520-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 205p
大きさ 21cm
NDC9版 588.52
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。

このページの先頭へ