
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 100080210 | 本館 | 一般 | 596.3 バ | 一般書 |
| タイトル | 馬肉新書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バニク シンショ |
| サブタイトル | 知られざる馬肉のすべて |
| サブタイトルヨミ | シラレザル バニク ノ スベテ |
| サブタイトル | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ |
| 著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
| 著者 | 日本馬肉協会∥監修 |
| 著者ヨミ | ニホン バニク キョウカイ |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
| 本体価格 | 2200円 |
| 内容紹介 | 多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。 |
| ISBN(10桁) | 4-7511-1021-7 |
| ISBN(10桁) | 1 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.33 |