登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100028810 | 本館 | 閉架書架 | 596.2 ク | 一般書 |
タイトル | KIHACHI四季のレシピ集 |
---|---|
タイトルヨミ | キハチ シキ ノ レシピシュウ |
巻次 | 特別編 メインディッシュ |
巻次ヨミ | トクベツ(メインデ) |
巻次ヨミ | トクベツヘン メイン ディッシュ |
巻次ヨミ | Tokubetsuhen mein disshu |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 熊谷喜八∥著 |
著者ヨミ | クマガイ,キハチ |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 2700円 |
内容紹介 | レストランKIHACHI主催の料理教室・グルメサロンのレシピを公開。魚介・肉のメイン素材で章を分け、前菜からメイン、デザートまで、四季別に22のコース料理を掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033266-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.23 |