本文へ移動

資料詳細

KIHACHI四季のレシピ集 特別編 メインディッシュ

  • 内容紹介 レストランKIHACHI主催の料理教室・グルメサロンのレシピを公開。魚介・肉のメイン素材で章を分け、前菜からメイン、デザートまで、四季別に22のコース料理を掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028810 本館 閉架書架 596.2 ク 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル KIHACHI四季のレシピ集
タイトルヨミ キハチ シキ ノ レシピシュウ
巻次 特別編 メインディッシュ
巻次ヨミ トクベツ(メインデ)
巻次ヨミ トクベツヘン メイン ディッシュ
巻次ヨミ Tokubetsuhen mein disshu
巻次ヨミ 251D1
著者 熊谷喜八∥著
著者ヨミ クマガイ,キハチ
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 2700円
内容紹介 レストランKIHACHI主催の料理教室・グルメサロンのレシピを公開。魚介・肉のメイン素材で章を分け、前菜からメイン、デザートまで、四季別に22のコース料理を掲載。
ISBN(10桁) 978-4-14-033266-5
ISBN(10桁) 1
ページ数等 159p
大きさ 27cm
NDC9版 596.23
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。

このページの先頭へ