登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100088212 | 本館 | 一般 | 493.1 コ | 一般書 |
タイトル | おいしく作れる低糖質スイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | オイシク ツクレル テイトウシツ スイーツ |
著者 | 小寺幹成∥著 |
著者ヨミ | コデラ,ミキナリ |
著者 | 佐々木栄子∥栄養監修 |
著者ヨミ | ササキ,エイコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 糖質制限、肥満防止、健康維持のためには血糖コントロールが大切。スポンジケーキ、チョコレートケーキ、シュークリームなど、パティシエが管理栄養士とともに研究開発した、家庭でも作れる低糖質スイーツを紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-579-21286-X |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.123 |
NDC9版 | 498.583 |