本文へ移動

資料詳細

おいしく作れる低糖質スイーツ

  • 内容紹介 糖質制限、肥満防止、健康維持のためには血糖コントロールが大切。スポンジケーキ、チョコレートケーキ、シュークリームなど、パティシエが管理栄養士とともに研究開発した、家庭でも作れる低糖質スイーツを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100088212 本館 一般 493.1 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしく作れる低糖質スイーツ
タイトルヨミ オイシク ツクレル テイトウシツ スイーツ
著者 小寺幹成∥著
著者ヨミ コデラ,ミキナリ
著者 佐々木栄子∥栄養監修
著者ヨミ ササキ,エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1400円
内容紹介 糖質制限、肥満防止、健康維持のためには血糖コントロールが大切。スポンジケーキ、チョコレートケーキ、シュークリームなど、パティシエが管理栄養士とともに研究開発した、家庭でも作れる低糖質スイーツを紹介。
ISBN(10桁) 4-579-21286-X
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 493.123
NDC9版 498.583
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。

このページの先頭へ