本文へ移動

資料詳細

飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付

  • 内容紹介 「ハラルとはなにか」「厨房と食材のポイント」など、訪日ムスリムの需要にこたえるためのポイントを簡潔に解説。「使える食材」と「使えない食材」をわかりやすく表示したハラルレシピ30品分も掲載し、実践的なハラル対策を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100092163 本館 一般 673 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 飲食店のためのハラル対策ハンドブック
タイトルヨミ インショクテン/ノ/タメ/ノ/ハラル/タイサク/ハンドブック
サブタイトル レシピ30付
サブタイトルヨミ レシピ/サンジュウツキ
著者 ハラル・ジャパン協会∥著
著者ヨミ ハラル/ジャパン/キョウカイ
著者 東京ハラルデリ&カフェ∥レシピ提供
著者ヨミ アスリンク/カブシキ/ガイシャ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1500
内容紹介 「ハラルとはなにか」「厨房と食材のポイント」など、訪日ムスリムの需要にこたえるためのポイントを簡潔に解説。「使える食材」と「使えない食材」をわかりやすく表示したハラルレシピ30品分も掲載し、実践的なハラル対策を紹介する。
ISBN(10桁) 4-388-06260-X
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。

このページの先頭へ