メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 自炊者になるための26週
タイトルヨミ ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロクシュウ
著者 三浦/哲哉∥著
著者ヨミ ミウラ,テツヤ
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒシュッパンシャ
本体価格 1980
内容紹介 「風味」とは、味と一体になったにおいのこと。私たちがおいしいと感じるとき、においがきわめて重要な役割を果たしている。この不思議なはたらきについて、さまざまな角度から光を当て、できるだけ広く深く、その秘密に迫ってゆく。
ISBN(10桁) 4-255-01360-8
ページ数等 334p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100103211 本館 NEW 596 ミ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録