タイトル
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自炊者になるための26週
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本タイトル(ルビヨミなし)
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自炊者になるための26週
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タイトルヨミ
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ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロクシュウ
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タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/26シュウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zisuisya ni naru tame no nizyuurokusyuu
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著者
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三浦/哲哉∥著
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著者ヨミ
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ミウラ,テツヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三浦/哲哉
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著者標目(ローマ字形)
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Miura,Tetuya
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著者標目(標目種類)
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1
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記述形典拠コード
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000566040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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000566040000
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著者標目(著者紹介)
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青山学院大学文学部比較芸術学科教授。映画批評・研究、表象文化論。食についての執筆もおこなう。1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。著書に『サスペンス映画史』(みすず書房、2012年)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryouri
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件名標目(典拠コード)
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101214150001
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出版者
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朝日出版社
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出版者ヨミ
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アサヒシュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahisyuppansya
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書誌注記
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文献あり
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本体価格
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1980
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内容紹介
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「風味」とは、味と一体になったにおいのこと。私たちがおいしいと感じるとき、においがきわめて重要な役割を果たしている。この不思議なはたらきについて、さまざまな角度から光を当て、できるだけ広く深く、その秘密に迫ってゆく。
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内容紹介
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「風味」トハ、味ト一体ニナッタニオイノコト。私タチガオイシイト感ジルトキ、ニオイガキワメテ重要ナ役割ヲ果タシテイル。コノ不思議ナハタラキニツイテ、サマザマナ角度カラ光ヲ当テ、デキルダケ広ク深ク、ソノ秘密ニ迫ッテユク。
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ISBN13桁(ハイフンなし)
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9784255013602
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ISBN(13桁)
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978-4-255-01360-2
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ISBN10桁(ハイフンなし)
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4255013608
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ISBN(10桁)
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4-255-01360-8
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Gコード
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34550259
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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取次搬入日
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20231207
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0039
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ページ数等
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334p
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大きさ
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19cm
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刊行形態区分
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AX
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NDC8版
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596.04
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NDC9版
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596.04
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NDC10版
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596.04
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図書記号
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ミジ
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利用対象
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L
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言語コード
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jpn
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トーハン商品分類
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221802
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レコード作成機関(システムコード)
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THN
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