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タイトル 自炊者になるための26週
本タイトル(ルビヨミなし) 自炊者になるための26週
タイトルヨミ ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロクシュウ
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/26シュウ
タイトル標目(ローマ字形) Zisuisya ni naru tame no nizyuurokusyuu
著者 三浦/哲哉∥著
著者ヨミ ミウラ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/哲哉
著者標目(ローマ字形) Miura,Tetuya
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 000566040000
著者標目(統一形典拠コード) 000566040000
著者標目(著者紹介) 青山学院大学文学部比較芸術学科教授。映画批評・研究、表象文化論。食についての執筆もおこなう。1976年福島県生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。著書に『サスペンス映画史』(みすず書房、2012年)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryouri
件名標目(典拠コード) 101214150001
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahisyuppansya
書誌注記 文献あり
本体価格 1980
内容紹介 「風味」とは、味と一体になったにおいのこと。私たちがおいしいと感じるとき、においがきわめて重要な役割を果たしている。この不思議なはたらきについて、さまざまな角度から光を当て、できるだけ広く深く、その秘密に迫ってゆく。
内容紹介 「風味」トハ、味ト一体ニナッタニオイノコト。私タチガオイシイト感ジルトキ、ニオイガキワメテ重要ナ役割ヲ果タシテイル。コノ不思議ナハタラキニツイテ、サマザマナ角度カラ光ヲ当テ、デキルダケ広ク深ク、ソノ秘密ニ迫ッテユク。
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784255013602
ISBN(13桁) 978-4-255-01360-2
ISBN10桁(ハイフンなし) 4255013608
ISBN(10桁) 4-255-01360-8
Gコード 34550259
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
取次搬入日 20231207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0039
ページ数等 334p
大きさ 19cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 ミジ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221802
レコード作成機関(システムコード) THN