タイトル | 自炊者になるための26週 |
---|---|
タイトルヨミ | ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロクシュウ |
著者 | 三浦/哲哉∥著 |
著者ヨミ | ミウラ,テツヤ |
出版者 | 朝日出版社 |
出版者ヨミ | アサヒシュッパンシャ |
本体価格 | 1980 |
内容紹介 | 「風味」とは、味と一体になったにおいのこと。私たちがおいしいと感じるとき、においがきわめて重要な役割を果たしている。この不思議なはたらきについて、さまざまな角度から光を当て、できるだけ広く深く、その秘密に迫ってゆく。 |
ISBN(10桁) | 4-255-01360-8 |
ページ数等 | 334p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100103211 | 本館 | NEW | 596 ミ | 一般書 |