メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル イタリア地方料理の探究
タイトルヨミ イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ
サブタイトル 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今
サブタイトルヨミ ニジッシュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3000円
内容紹介 イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。
ISBN(10桁) 4-388-80685-4
ページ数等 271p
大きさ 28cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100020091 本館 一般 596.2 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録