タイトル | イタリア地方料理の探究 |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア チホウ リョウリ ノ タンキュウ |
サブタイトル | 20州別に掘り下げる、イタリア料理の原点と今 |
サブタイトルヨミ | ニジッシュウベツ ニ ホリサゲル イタリア リョウリ ノ ゲンテン ト イマ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | イタリアの地方料理を20州すべてにわたって探究。24名のシェフが、それぞれ思い入れの深い州を1州ずつ担当し、地方料理計220品を披露する。イタリア料理を手がけるプロフェッショナルのための決定版。 |
ISBN(10桁) | 4-388-80685-4 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100020091 | 本館 | 一般 | 596.2 イ | 一般書 |